API de integração

Você já utiliza um sistema de gestão e quer integrar com o VEX.

Ótimo, pois nós possuímos um plano especial para você!

Com a API de integração do VEX você tem acesso a várias informações que vem exclusivamente para facilitar sua vida.

Você sabe o que é API (Application Programming Interface) ?

API é um conjunto de aplicações que permite a construção de interfaces, que permite a comunicação entre 2 ou mais sistemas.

Aqui tem um post que vai ajudar seu programador na integração com o VEX:

Utiliza API de Integração