Grupo de usuário

Se sua empresa possui vários setores ou ainda várias unidades e produtos diferentes entre elas, o VEX também foi feito para você.

Com a funcionalidade de grupo de usuários ativada você tem liberdade de escolher questionários independentes, determinar quem são os vistoriadores de cada unidade / setor, e quais questionários eles terão acesso.

Para ter acesso na tela de criação e configuração fale agora mesmo com a Equipe comercial