Webhook

Webhook é um recurso largamente utilizado, com a finalidade de criar uma comunicação do VEX com outra ferramenta, geralmente um sistema de gestão de frota ou gestão de locação.

Está comunicação acontece em tempo real, e vai fazer com que sua equipe de vistoriadores esteja muito mais conectada e otimizada.

Parece ser difícil mas você pode pedir ajuda para o seu desenvolvedor ajudar neste processo.

Se você possui alguma integração via API com o VEX, um recurso que você pode utilizar é o Webhook para efetuar a exportação de uma copia da vistoria realizada.

Os formatos do método de envio pode ser acessado na documentação aqui mesmo no post.

Webhook exportando novas vistorias