5 - Integração

Webhook / Exportando novas vistorias

Utilize a tela de parâmetros do VEX para inserir o Webhook. Permitindo assim automatizar o fluxo com qualquer software. (para Desenvolvedores)   Exemplo de uso: Enviar o arquivo PDF para um sistema de gestão interno. Enviar uma pesquisa de satisfação. Fazer backup da vistoria. Movimentar o contrato de locação dentro do sistema. Como habilitar: Acesse […]

Códigos de exemplo

Caso tenha dúvidas de como utilizar os códigos de exemplo no GitLab, entre em contato com o nosso time de suporte VEX, basta clicar no símbolo do whatsapp aqui no cantinho direito inferior da tela!

Utiliza API de integração

Ative e configure este parâmetro para inserir a URL externa de seu sistema ERP.   Como utilizar: Acesse a tela de parâmetros no painel administrativo : app.vexsoft.com.br/parametros . Marque a opção “Utiliza API Integração” e insira URL de acesso externo:   Após inserir os dados clique “Gravar” no fim da página.   Acesse nossa documentação Documentação […]