3 - Configurações

Veja quais dados são trazidos automaticamente de um vistoria para outra

O VEX possui automações que te permite trazer automaticamente algumas informações da vistoria de Entrega para a vistoria de Coleta. Abaixo segue os itens desta relação:   Número do contrato Serviço Motorista Nome do Cliente E-mail do cliente Veículo Chassi Ano Cor KM Local do atendimento Cidade Observação Nível combustível Capacidade de cilindro GNV Nível […]

Personalizando os nomes de entrega/coleta

Por padrão o VEX mantem o nome dos 2 tipos de vistorias como Entrega e Coleta. Porém caso necessite, veja como personaliza-los: Entre em contato com o suporte do VEX e solicite a alteração dos nomes dos tipos de vistoria de Entrega e Coleta.   Após feita a mudança pelo suporte, com o app VEX […]

Gerenciar usuários no painel administrativo

Pela plataforma administrativa você irá efetuar cadastros de novos usuários para utilizar o sistema (web ou/e aplicativo).   Como incluir? Primeiramente acesse o painel administrativo: https://app.vexsoft.com.br/ e siga os passos abaixo:     Tipo de usuários: Vistoriador: Tem acesso apenas ao aplicativo que é utilizado para realizar vistorias. Usuário: Tem acesso ao app e apenas […]

Situação do local do atendimento

Utilize este campo para informar as condições do local onde foi realizado a vistoria.   Como Ativar/Configurar? Acesse os “campos personalizáveis” através do Painel Administrativo. E ative o campo “situação local de atendimento“. Após clique em Gravar para salvar as alterações.   Acesso os parâmetros do painel administrativo. E no campo com o título: Digite […]

Selecionando situação do veículo

Utiliza este campo para informar a situação do veículo.   Como Ativar/Configurar? Acesse os “campos personalizáveis” através do Painel Administrativo. E ative o campo “situação do veículo“. Após clique em Gravar para salvar as alterações.   Acesso os parâmetros do painel administrativo. E no campo com o título: Digite as opções de situação do veículo […]

Grupo de usuários

Este recurso permite criar grupos para os vistoriadores. Podendo assim configurar quais vistoriadores terão acesso ao questionário.( Ex: somente vistoriadores da região de SP terão acesso ao questionário de Automóvel e Moto).   Como habilitar e configurar? Acesse o vídeo abaixo para acompanhar o passo a passo de como habilitar e configurar o grupo de […]

Inserir legenda ao capturar fotos adicionais

Utilize este recurso para identificar fotos adicionais capturadas durante a vistoria. Fazendo com que nenhuma foto fique sem legenda no PDF digital.   Como habilitar:  Acesse a tela de parâmetros do painel administrativo. Encontre e habilite o parâmetro: “Ao marcar esta opção, uma dialog para inserir nome da foto será aberta ao tirar uma foto […]

Receber cópia de todas as vistorias nos e-mails selecionados

Este parâmetro permite definir quais e-mails receberão uma cópia de todas as vistorias feitas por todos os vistoriadores. Como Configurar? Acesse a tela de parâmetros do painel administrativo. Procure pelo parâmetro “Digite aqui todos os e-mails que receberão uma cópia da vistoria (separe os e-mails por ; )“. (ex: sales@inovaclick.com.br;adolpho@inovaclick.com.br;ilizeu@inovaclick.com.br) Agora basta gravar suas alterações […]

Efetuar captura de foto de um item avariado

Habilitando este parâmetro, ao clicar em um item avariado no questionário, irá apresentar uma mensagem questionando se deseja abrir a câmera para capturar a foto do item. Como habilitar: Acesse os parâmetros do Painel Administrativo.   Habilite o checkbox: Ao clicar num item avariado, pergunta se deseja abrir a câmera e tirar uma foto. Clique em […]

Preencher questionário da Coleta com dados da Entrega

Ao habilitar este parâmetro, o VEX irá preencher automaticamente o questionário da Coleta com os dados do questionário da Entrega, permitindo o vistoriador comparar a Entrega com a Coleta, permitindo analisar possíveis danos no veículo. Como habilitar? Acesse a tela de parâmetros do Painel Administrativo     Grave suas alterações no rodapé da página. Pronto, […]