4 - Questionários

Clonando um questionário

Utilize está função para replicar um questionário existente (perguntas, fotos, nome).   Como utilizar? No painel administrativo do VEX clique na barra de menu e seleciona a opção “questionário”. No exemplo abaixo irei copiar o questionário de: AUTOMÓVEL:

Preencher questionário da Coleta com dados da Entrega

Ao habilitar este parâmetro, o VEX irá preencher automaticamente o questionário da Coleta com os dados do questionário da Entrega, permitindo o vistoriador comparar a Entrega com a Coleta, permitindo analisar possíveis danos no veículo. Como habilitar? Acesse a tela de parâmetros do Painel Administrativo     Grave suas alterações no rodapé da página. Pronto, […]

Sempre perguntar qual o tipo de questionário ao iniciar um vistoria

O VEX possui uma automação que identifica qual foi o último questionário utilizado naquela placa e seleciona automaticamente para o vistoriador com base no histórico. Porém ao habilitar este parâmetro, sempre será perguntando ao vistoriador qual questionário deseja efetuar a vistoria (Automóvel, moto, camionete etc..).   Como habilitar: Acesse a tela de parâmetros do VEX […]

Alterando o template das fotos do questionário

Com o Aplicativo de vistoria VEX é possível customizar os templates das fotos no momento da vistoria. O que é isso? São as fotos que aparecem no momento que você está realizando a vistoria para sugerir de qual parte do veículo/objeto é que deve ser tirada a foto.   Você pode alterar estes Templates conforme […]

Chegou aqui, mas não é cliente VEX? Quer saber mais? Acesse agora mesmo nosso site...
Site VEXSOFT