1- Primeiros passos

Não possui dados de acesso ao app VEX ?

Você é colaborador novo de uma empresa que “já utiliza o VEX” ? “Atenção”, neste caso você deve entrar em contato com seu gestor e solicitar para que seja criado um usuário novo para acessar o aplicativo.     Hmm, ainda não é cliente do VEX? Sem problemas, acesse o link e castra-se para efetuar […]

Conhecendo o menu do VEX

Iniciar vistoria sem placa (configurado via parâmetro) Permite iniciar a vistoria sem inserir uma placa.   Iniciar vistoria em Lote Vistoria em lote permitir otimizar o tempo de coleta da assinatura do cliente.   Lista de  vistoria Visualize as últimas vistorias dos 30 dias.   Sincronizar  A sincronização é sempre necessária, para que o […]

Instalando e efetuando login no app VEX

Clique aqui para acessar e instalar o app VEX pela playstore:     Após a instalação, acesse o app e insira seus dados de acesso: (Clique aqui caso não souber seus dados de acesso) Token E-mail Senha

Entenda oque é efetuar uma vistoria do tipo Entrega ou Coleta

Os cenários abaixo é para auxilia-lo no entendimento para assim identificar em que ocasião deve efetuar uma vistoria do tipo Entrega ou Coleta. Cenário 1: Locadora de veículos Um vistoriador, ao receber o cliente com a intenção de alugar um veículo, irá realizar a vistoria do tipo Entrega (devido estar entregando o veículo ao cliente). […]

Visão geral do aplicativo VEX

Acabou de instalar o VEX e quer saber um pouco mais sobre como funciona? Ótimo! Este vídeo vai te ajudar neste momento   dica Use campo de busca para conhecer um pouco mais sobre as funcionalidades.

Conheça o painel administrativo

Os usuários administradores tem ainda acesso ao “Painel Administrativo” do sistema VEX. Neste painel é possível configurar vários parâmetros e configurações. Clique aqui para acessar ou digite: app.vexsoft.com.br.