cadastro

Não possui dados de acesso ao app VEX ?

Você é colaborador novo de uma empresa que “já utiliza o VEX” ? “Atenção”, neste caso você deve entrar em contato com seu gestor e solicitar para que seja criado u...

Gerenciar usuários no painel administrativo

Pela plataforma administrativa você irá efetuar cadastros de novos usuários para utilizar o sistema (web ou/e aplicativo).   Como incluir? Primeiramente acesse o painel administrativo: https:/...