Autoinspeção com QR Code

É possivel acessar a autoinspeção via QR Code para fazer isso entre na aba “Auto Inspeção” do painel do administrador:

Em seguida escolha uma data, realize uma busca nas autoinspeções e pressione o botão do QR Code:

Por fim o QR Code será exibido na tela juntamente do link direto para auto inspeção. Este QR Code pode ser copiado clicando com o botão direito do mouse e selecionando a opção “copiar imagem”, essa imagem poderá ser enviada nos canais de comunicação como por exemplo o WhatsApp:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *